Studentische Hilfskraft (m/w/d) bei der Arbeitsrechtskanzlei RPO Rechtsanwälte

Die Arbeitsrechtskanzlei RPO Rechtsanwälte sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft (m/w/d) als Unterstützung für das Sekretariat im Umfang von 4 bis 8 Stunden pro Woche.

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung des Sekretariats in allen für eine:n Rechtsanwaltsfachangestellte:n typischen Tätigkeitsbereichen
  • Erste:r Ansprechpartner:in für bestehende und neue Mandanten:innen am Telefon
  • Umsetzung allgemeiner Sekretariatsaufgaben
  • Selbständige Korrespondenz
  • Eigene Beiträge für eine gute Arbeitsatmophäre (ein freundliches Lächeln, ein emphatisches Ohr, eine herzliche Umarmung, ein gemeinsamer Spaziergang, eine Teamaktivität etc.)

Ihr Profil:

• Gute Fachkenntnisse
  • Loyalität, Verlässlichkeit und Beständigkeit
  • Teamfähigkeit und Eigenverantwortung
  • Herzlichkeit, Aufrichtigkeit und Offenheit
  • Mitgestalten statt mitschwimmen
  • Gute Laune und Spaß an der Arbeit

Ihre Perspektive:

• Tolle Kolleg:innen
  • Offene Türen und offene Ohren
  • Respektvoller und wertschätzender Umgang auf Augenhöhe
  • Lockere Arbeitsatmosphäre und flache Hierarchien
  • Hoch modernes Arbeitsplatzumfeld
  • Rücksichtnahme bei der Arbeitszeitgestaltung zur besseren Vereinbarkeit mit dem Studium
  • Regelmäßige Teamevents

Weitere Informationen finden Sie hier.

Kontakt
Wenn Sie Interesse an der Stelle haben, senden Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an klinkhammerSpamProtectionrpo-rechtsanwaelte.de.