Akademischer Mitarbeiter (m/w/d) am Institut für Kriminologie der Eberhard Karls Universität Tübingen

Am Institut für Kriminologie ist ab 1. Mai 2020 oder später eine Stelle (50%) als Akademischer Mitarbeiter (m/w/d) zu besetzen.

Ihr Profil:

• Erforderlich sind:

• Besonderes Interesse an Strafrecht, Strafprozessrecht und Kriminologie

• Erwünscht sind:

• Kenntnisse im Schwerpunktbereich Kriminalwissenschaften, insbes. in Kriminologie, Jugendstrafrecht, Strafvollzug und Sanktionenrecht
    • Fremdsprachenkompetenz
    • Übung im Umgang mit Textverarbeitungs- und Präsentationsprogrammen

Ihre Perspektiven:

• Gelegenheit zur Promotion wird geboten

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Kontakt

Wenn Sie Interesse an der Stelle haben, senden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen bevorzugt per E-Mail an kinzig(at)jura.uni-tuebingen.de.