Steuererklärung für Studierende

Am Montag, 27.06.2022, findet um 18:30 - 20:00 Uhr in Hörsaal VIII (Hauptgebäude) eine Informationsveranstaltung zum Thema „Steuererklärung für Studierende“ statt.

Vortragen wird Rechtsanwalt und Steuerberater Thomas Sendke, der vor seinem Studium in der Finanzverwaltung tätig war und daher aus erster Hand erläutern kann, was beim Erstellen einer Steuererklärung zu beachten ist. Angesprochen werden die für die Studierenden relevanten Fragen, insbesondere ob sich die Abgabe einer Steuererklärung überhaupt lohnt, welche Kosten von der Steuer abgesetzt werden können und wie eine Steuererklärung erstellt werden kann.

Einer Anmeldung bedarf es nicht. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an thomas.sendkeSpamProtectionuni-koeln.de.