Herausforderungen der Mehrsprachigkeit am Gericht der Europäischen Union: Rettungsanker und Stolperfallen

Im Rahmen der Veranstaltungen des Vereins zur Förderung der Europäischen Rechtslinguistik an der Universität zu Köln e.V. und des Instituts für Volkerrecht und ausländisches öffentliches Recht der Universität zu Köln wird Frau Dr. Gabriele Steinfatt (Richterin am Gericht der Europäischen Union, Luxemburg) einen Vortrag mit anschließender Diskussion halten.

Der Vortrag steht unter dem Thema "Herausforderungen der Mehrsprachigkeit am Gericht der Europäischen Union: Herausforderungen und Stolperfallen".

Dieser findet am Freitag, den 01. Juli 2022 von 16:30-18:00 Uhr in der Richard-Strauss-Straße 2, 50931 Köln (1.Etage, A12/A13) statt.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.